咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: jannyhany

日语一级在上海找工作体验

赫赫,我现在是在昆山工作的,一直很努力的在为去上海奋斗,今年考过了一级我明年就去上海找工作了, 楼主,努力吧,上海再排外,也挡不住有能力的人。。。。

引用第75楼雪人2006-05-06 14:17发表的“”: 赫赫,我现在是在昆山工作的,一直很努力的在为去上海奋斗,今年考过了一级我明年就去上海找工作了, 楼主,努力吧,上海再排外,也挡不住有能力的人。。。。
我们经历很相似呢, 我也在昆山作了一个月的翻译,在昆山丰田汽车配件厂,是今年2月份到3月份,那时正好是找工作的黄金时期啊,可惜只能在星期六和星期天去上海,参加招聘会后,有面试通知也因为工作而不能去,想起来真得很可惜。 你在昆山以后跳槽很容易啊,希望以后我们能在上海相见。 我那次去的是浦东新区的人才市场,感觉很不错。然后就是感觉自己要学得很多, 特别是口语方面,还要加强。 祝你好运!

头像被屏蔽

一页页的看下来,大家的发言还是非常激烈的,关于上海排外与否, 本人只在那里逗留过几天,没有什么发言权,排外也是听别人说的 本来也对这个城市极其向往 不过,下个月是准备去深圳混了 不知道等待我的会是什么 只有去拼拼咯

上海确实是个让人圆梦的地方 上次去浦东日语人才群英会 遇到个南京来的日语应届生 和我一同离开招聘现场 看的出很失望随便聊了几句赶火车回去了 失败可以再来没什么大不了的嘛

上海的机遇很多, 我一直都在关注上海松下电器的招聘信息, 世界500强的企业中有很多在上海安家落户了, 其中日资的企业很多,也都是一些有名的企业,松下,三菱,富士电机,丸红, 董志,等,我想通过自己的努力,进这些大企业。 现在在三和是从事制造业,感觉语言真的是工具, 其他要学得太多了。 现在的生活很苦,但苦过以后一定很甜!!! 我深信这一点

引用第80楼jannyhany2006-05-10 11:52发表的“”: 上海的机遇很多, 我一直都在关注上海松下电器的招聘信息, 世界500强的企业中有很多在上海安家落户了, 其中日资的企业很多,也都是一些有名的企业,松下,三菱,富士电机,丸红, .......
祝你成功。。。。。。。。

祝愿怀着理想去上海的学日语的朋友们都能顺利地找到如意的工作。 我相信你们一定会成功的。 上海的机会很多,人才很多,我们都是人才。大家一起努力吧!

帖子沉了,自己再顶一下吧. 当作是对自己的鼓励

现在在公司感觉人际关系难搞好

不论怎样, 都得坚持下去

楼上的朋友,你好!我是湖北人,现在上海一家日资公司,我的目标是想在上海过几年之后回武汉, 看了你的贴子,我感觉你是一个不错的人,所以我想问一下,你认为武汉怎么样?哪方面都可以说一说.

上海人不是歧视,外地人越来越多到上海,城市越来越挤,应届毕业生工作越来越难找~~如果是你会怎么想?

LZ 你是什么时候离开昆山丰田的呢?? 我认识你们总经理成濑,他还让我去他们公司上班呢!!! 不过是两年前的事情了. 其实昆山也挺好的呀,小是小了点,但是生活很平静.......................