咖啡日语论坛

注~册
搜索

不明白男朋友的想法

我现在男朋友是日本人,而且很帅.可是和他谈恋爱,一个礼拜才见一次.他觉得两个人要有自己的空间.而且如果我不发消息他,他是不会先联系我的.觉得这样我很辛苦啊,虽然在一起的时候非常开心,他对我很好,怎么办? 他以前有过很多女朋友,都是日本人或者韩国人.总觉得他没有安全感

你觉得他是真心喜欢你吗? 说实话 异国恋是很辛苦的 楼主 还是找时间跟他好好沟通一下吧

或者是因國度的不同想法也是有差異的。 不過安全感這東西對女孩子來說是非常重要的。。。。

我就信不过日本人啦!什么歪理,什么各自的空间?以上只代表个人想法。

的确是三楼所讲的,文化的差异很难彼此深入了解。 而且如果真正在一起了,也要忍受日本男人的习性!!!

日本人的习性真的特别难让人理解。从某些方面来说我特别不喜欢的是日本男子的思想!

看你喜欢什么样子的男孩了。如果你爱他胜过爱自己,那么只能忍受了。不过忍受一定很不太快乐的事情吧。

我和他提意见,他改正很多.哈哈 那天,他第一次请我的同学一起吃晚饭.结束,我以为他会叫我和他一起走,结果他说,你们回学校吧,我打车回家.我超级气愤....回了学校还朝他发火. 后来他告诉我,这是日本人的礼貌,如果我和朋友一起出来,我和他回家的话是不礼貌的,一定要和同学先回去,他再打电话我叫我出去.我晕了,看来还有很多需要学习的

入乡随俗,不过世界人民都会考虑把日本男友放在最后考虑

呵呵呵,那一定是因为不知你一个交往的对象,有自己的生活和空间只是个借口吧

引用第3楼tmj2006-03-24 13:05发表的“”: 我就信不过日本人啦!什么歪理,什么各自的空间?以上只代表个人想法。
我也是,信不过日本女人!学习日语,接触日本没关系!但要一辈子生活在一起,还是同一文化圈的来得更好!

2个可能: 1.他有不只一个女朋友。 2.从日本影视看,日本人(不只男人)就是这样的,1个星期见一次面是正常的。看渡边淳一的书,男女主人公几个月打一个电话都是正常的,几个月见一次面也是正常的。但是,我不喜欢。

真的是这样吗? 我的男朋友也是日本人,怎么感觉相差那么多呢… 我们是因为工作才认识的,他不会说中文,从我刚开始学日语时,用着几乎只有单词的日语和他说,他会很耐心的听,陪我一起成长。到现在已经半年多了,每天早晨都会发信息给我叫我起床,如果我没回复为了不让我上班迟到就会打电话叫我起床的,晚上睡觉前一定会说お休み,如果是休息日在家里,他就会做好吃的日本料理给我…… 总之,我很幸福呢。楼主姐姐,你要让他真的喜欢上你才行哦,我和他最初也是距离非常远的,如果真的很喜欢他的话,加油哦!我也是犹豫了很久才能接受和他在一起的。 PS 他也很帅哦^_^

分手吧

他是个花心大萝卜,还用说啊!?