咖啡日语论坛

注~册
搜索

[其他] 评2005年华东地区高级日语一自考卷

我觉得高级日语一不是很难考.
1.2005年华东地区高级日语一自考卷第一到第五部分都在教材中能找到,不过整理很费时间.
2.第七部分(20分)的难度介于能力考1-2级之间,对考高一的朋友来说这部分是捞分的重点
3第六部分假名填空我觉得有点难度,
第七部分到第九部分共计(45分),不管怎样一半左右分数应该能拿,从基础二起阅读考课外的比考课内的要容易,也容易拿分.

真人游戏|足球篮球|时时▍彩| 六合投▍注| 网络赚钱:顶级信用▍提现百分百即时到账SO.CC

引用第0楼accotrade2006-03-26 03:15发表的“评2005年华东地区高级日语一自考卷”:
  我觉得高级日语一不是很难考.
1.2005年华东地区高级日语一自考卷第一到第五部分都在教材中能找到,不过整理很费时间.
2.第七部分(20分)的难度介于能力考1-2级之间,对考高一的朋友来说这部分是捞分的重点
3第六部分假名填空我觉得有点难度,
第七部分到第九部分共计(45分),不管怎样一半左右分数应该能拿,从基础二起阅读考课外的比考课内的要容易,也容易拿分.

请问楼主,你觉得每课课后的那篇课外阅读要仔细看吗?还是仅仅是阅读一下就可以了?谢谢回答!

真人游戏|足球篮球|时时σ彩| 六合投σ注| 网络赚钱:顶级信用σ提现百分百即时到账SO.CC

我觉得你要应试就没看的必要了,现在时间宝贵啊,要提高日语能力,最好看一下,一个小时差不多了

真人游戏|足球篮球|时时┰彩| 六合投┰注| 网络赚钱:顶级信用┰提现百分百即时到账SO.CC

多谢回复了。时间真的是很紧张了哦.我还有日本文学和语法呢......

真人游戏|足球篮球|时时7彩| 六合投7注| 网络赚钱:顶级信用7提现百分百即时到账SO.CC

华东地区?卷子都一样的吗?

真人游戏|足球篮球|时时M彩| 六合投M注| 网络赚钱:顶级信用M提现百分百即时到账SO.CC

可不可以提供一份题阿?

真人游戏|足球篮球|时时H彩| 六合投H注| 网络赚钱:顶级信用H提现百分百即时到账SO.CC