咖啡日语论坛

注~册
搜索

爱人与情人 (ZT )

爱人与情人ZT

你有一个爱人,或许你还有一个情人,爱人和情人在你的感情世界里,形成了两种景致。

爱人是你的初爱,但未必是你的真爱;情人是你的挚爱,可不一定是你的终爱。

爱人是一杯清茶,淡然五味,清澈见底,却够你品位一生;情人是异域的咖啡,情浓交融,缠绵的让你心醉。

爱人是一朵白云,阳光下,蓝天里,萧萧洒洒,堂堂正正;情人是一颗流星,在夜空里辉煌灿烂,稍瞬即逝,划出一道美丽的弧线。

爱人是一篇散文,总觉着形散神聚;情人是一首朦胧诗,常令你回味悠长。

爱人是一朵玫瑰,芬芳却带刺;情人更象牡丹,醉人却无果。

爱人是你长久的伴侣,情人是你不定的旅伴。

爱人是家的营造者,情人是家的搬迁工。

爱人和你朝夕相处,你说:熟悉的地方没有景致;情人和你聚少分多,你说:外面的世界始终精彩。

爱人就是爱人,与你同甘共苦,共同撑起远行的风帆,是你战火中坚实的避难所;情人就是情人,是你伤脚断足后的拐杖,是你感情风暴中阴暗的防空洞。

爱人是你情感之流的源,情人是你感情帷幕上的补丁.

顶.分析的很透彻!

可是又有多少人能做到从容和松弛?
太多的牵挂和负累,太累了。
往往很容易失去它的美妙之处,呵呵

一时的快乐 一生的累最!! 一心一意就好,,把精力用在事业上

总之,爱人和情人不能同时拥有就对了~

すばらしいですね

愛人與情人之間。。我選擇愛人。。。。   

是不是同时拥有爱人和情人,才算完美

引用第7楼snow-white2006-03-27 09:03发表的“”:
是不是同时拥有爱人和情人,才算完美
能同时合理的拥有当然是最完美的,
但是就像2楼的同学说没有人能做到从容和松弛啦,
呵呵,最后是成了3个人的疲劳战。

经典啊!我也会选择爱人!

我就想两个都要。。。
可是好像不可能的说。。。
哈哈。。。