咖啡日语论坛

注~册
搜索

[其他] 求助:日本文学选读~~黄浦业大复习资料中的{文学作品}读解练习答案!

有没有哪位在黄浦业大上过这门课?
我现在手上有一份黄浦业大的练习资料,标题是{文学作品}读解练习---现代篇,近代篇。
紧急需要这份练习的正确答案,希望哪位好心人给予帮助,共享一下这份资料的参考答案,,拜托了!!!

真人游戏|足球篮球|时时饣彩| 六合投饣注| 网络赚钱:顶级信用饣提现百分百即时到账SO.CC

这论坛现在怎么越来越没人气了呀?
是不是同学们都在埋头学习,所以不来逛了呢?
希望有人快点回贴啊~~~我在线等呢

真人游戏|足球篮球|时时‥彩| 六合投‥注| 网络赚钱:顶级信用‥提现百分百即时到账SO.CC

哈,对了,你不是有资料吗?传上来让大家也看看嘛.对考这门课的朋友也有帮助的嘛.

真人游戏|足球篮球|时时X彩| 六合投X注| 网络赚钱:顶级信用X提现百分百即时到账SO.CC

这是内部资料,我问多拉先生要过,他说不能透露的。但是我从一位朋友那里弄到了你说的这两个练习的答案,习题没有,也不知道能不能对上号,所以你得先把习题发上来让我看一下,如果是的话,我就把这个答案发上来

真人游戏|足球篮球|时时へ彩| 六合投へ注| 网络赚钱:顶级信用へ提现百分百即时到账SO.CC

习题现在没办法发,因为我这里没有扫描仪....如果一页页手工输入的话,太花时间,我现在看书的时间都已经很紧张了,所以只能这次考试后才能手工输入传上来!

真人游戏|足球篮球|时时ホ彩| 六合投ホ注| 网络赚钱:顶级信用ホ提现百分百即时到账SO.CC

哪位需要练习题的话,请告诉我传真号,我明天给你们传过去!

真人游戏|足球篮球|时时→彩| 六合投→注| 网络赚钱:顶级信用→提现百分百即时到账SO.CC

这个资料我太需要了,我看书的方式都错了,能给我资料吗?

真人游戏|足球篮球|时时∈彩| 六合投∈注| 网络赚钱:顶级信用∈提现百分百即时到账SO.CC

6楼的,如果你上来的话能给我短讯吗?我急着要这个资料,我的手机是13570948559

真人游戏|足球篮球|时时,彩| 六合投,注| 网络赚钱:顶级信用,提现百分百即时到账SO.CC

引用第8楼skago2006-04-13 23:54发表的“”:
6楼的,如果你上来的话能给我短讯吗?我急着要这个资料,我的手机是13570948559

告诉我传真号,我给你发过来!

真人游戏|足球篮球|时时ⅵ彩| 六合投ⅵ注| 网络赚钱:顶级信用ⅵ提现百分百即时到账SO.CC

后天就要考了,大家都准备的差不多了吧,我看了半天一点底都没有,5555,看来又要考不出了

真人游戏|足球篮球|时时╠彩| 六合投╠注| 网络赚钱:顶级信用╠提现百分百即时到账SO.CC