咖啡日语论坛

注~册
搜索

我有1999年到2001年的日语能力考试和标日的视频,要的话请给我留言

2000、2001年日语国际等级考级试题以及答案,还用听力题的原文,2002年日语考研试题、2002年日语等级考试一极试题、日本語古語単語テスト 、1992-2002二級文法項目表、1992-2002二級語彙表、1992-2002二级汉字表
9 |9 N. w; D5 _5 M基本上我就有这样的东西
' @$ W) v6 ?6 @+ T( \
0 U0 S+ Y; C. W: D! G, c2 T * q- P5 Y$ N2 C- `( b
要是有兴趣就留言,我给你发给去

好,标日中级视频有吗,我想考到我的PSP里慢慢看,现在里面全游戏. ...

我想要跟四级有关的东西. u& i* Z& m# ?+ T1 s0 d1 P' {6 Q
邮箱:yizhucao@163.com 7 p5 M2 I/ H3 f# j! P

1 T$ W1 f1 C  T+ Z  m. C- t' |3 Y谢谢lz

私は欲しいんです、見せてもらいますか。
( \, ~3 L. t* k" @2 g9 ^$ lLeader__23@hotmail.com

我也要,huangguiqun@126.com
7 X0 }# D# G; c0 n( ^8 h- G# g. X5 {谢谢楼主!

我也想要哦!& A4 ~1 ?6 h, c" n6 U) ]* G
bingxuethy@yahoo.com.cn
, `4 B5 ^. a3 q0 u4 s% H我想要一级的资料!
9 x1 q6 ~6 T+ p7 Z2 Q8 J& t. E我经常在上面写邮箱不知道为什么就是没有人回复呢!' i# T) M* W; u- D
如果这次能收到回复本人不胜感激!

私も欲しいんです、見せてもらえますか。
% @, t# S, r) p* P+ qyey0512@126.com9 X. G5 ~# g* G* G* v1 }
どうぞよろしくお願いします。

我也正需要的 谢谢
/ w* `7 R% t. M- T6 ]  wrat9@163.com

僕も欲しいだな,お願い。
7 \+ u3 X& k' s& V" Q1 ]1 Yxiao_zhenxu@hotmail.com

我也想要!呵!特别是日语考研题!谢谢哈!
' T0 H: j. S% O+ i8 }- ]6 kvicky_464@163.com

我也想要- ~+ j, h) r! A' @+ y" C4 l
3 {5 P* I# v+ L& r& l0 v) f6 E
wyw198200@gmail.com

我也需要考级方面的资料
2 ]0 e) ~$ G% g6 n4 Z, ?yanpingzhang0504@163.com5 H5 Y6 X0 a  d4 g4 [8 J+ D
谢谢

我想要一二级的  今年报了一级
/ O1 b6 ^9 g" c, }/ j7 a4 p谢谢了
+ y2 b% V3 }# rzhenzhen19825@163.com

我也想要。我的邮箱是:nangchen@163.com) k9 ^& w2 v8 s( W# N. e7 a! e
谢谢喽

中级视频 谢谢kinkykinght1987@yahoo.com.cn