教えて 8時までに_ようにいわれたが、それは無理だ, f: i* M. Y7 U. a) h# G5 {! f+ X* M
一、8時までに_ようにいわれたが、それは無理だ5 L( F- G7 ~4 Z" k( H, n9 x
①来る②来て③来なさい④来てください
3 Y4 j9 \% P/ ?; t二、誰もその仕事をやり_なっかたので結局私がすることになって) b$ d4 ]$ g5 q h/ ?: [
①たそう②たいと③たくて④たがら z# S. i, S! C0 B2 x& X
三、ねんのために、もう一度確認_. T9 z3 p9 d4 Z* r0 a
①願いです②願います③願い致します④願ってください& Y/ R# P5 c% ^6 o
四、失敗したらあなたに責任をとってもらいます_いいと言うならどうぞ勝手にやってください
9 j2 K. m! e1 A, ^* X$ X①それなら②それでは③それこそ④それだから, \0 k3 k. D, ?. b% K. L; b
五、こら、人の物を勝手に使うん_元に戻しなさい
9 o& E& U( O" M5 ~% w①のか②ことか③じゃない④するな+ p. y. B% e$ e4 w2 ]; J
六、今回の試合ではいかに大切かを_知らされた: L8 b& d/ P, @7 ^* u5 ^$ T+ h
①見②感じ③思い④考え5 C& ~1 G+ L& N; ~) w% W
七、よりに_こんなときに雨を降る何で初デートが台無しだ
& L/ w6 f" i8 j- w( W, T! U①よって②よらず③よられて④よらせて! x7 i4 K+ Z) ?; ~9 ~* f
八、彼があのとき見せたやる気は_だろう。今になってやっぱり出来ませんということか
) h" Q+ h; p1 p; P8 z$ L①できなかった②これだった③なんだった④本当だった
+ t& k5 ?3 m# k9 K" X九、前回につづきに連敗した彼は、引退するかどうかの_際に立たされている6 D5 b' q; e S! P8 b4 K
①境界②瀬戸③往生④崖
1 ^$ S+ w$ k" g& Z7 m( E以上の問題を教えて宜しくお願い致します |