教えて 8時までに_ようにいわれたが、それは無理だ( U" A% \" @. k+ C) f
一、8時までに_ようにいわれたが、それは無理だ& V2 v# f- c6 ?; B. T3 ?* @
①来る②来て③来なさい④来てください3 V/ n; d" c7 p9 q0 I9 N
二、誰もその仕事をやり_なっかたので結局私がすることになって
$ T: B. F( ]; J7 R: j①たそう②たいと③たくて④たがら+ V* o Z# t( s5 u
三、ねんのために、もう一度確認_
: R) m4 a3 O8 _( J5 r0 U①願いです②願います③願い致します④願ってください
, A( `1 a/ r' S# Q& }0 q* {2 i& y四、失敗したらあなたに責任をとってもらいます_いいと言うならどうぞ勝手にやってください
- s- z) G6 L. O9 _/ ~①それなら②それでは③それこそ④それだから* J3 p9 z8 [, z% P- C, |) c
五、こら、人の物を勝手に使うん_元に戻しなさい0 y1 @$ C: F- T. S
①のか②ことか③じゃない④するな$ z1 _- V# d4 o0 s+ H' R
六、今回の試合ではいかに大切かを_知らされた8 [' J$ E. h3 j9 H. W0 K, m
①見②感じ③思い④考え
! s; z+ e1 `1 C# Z1 r( W七、よりに_こんなときに雨を降る何で初デートが台無しだ
k/ D, V% B7 z①よって②よらず③よられて④よらせて$ W$ M& P; |9 H/ O6 |8 Q. N! Q( b
八、彼があのとき見せたやる気は_だろう。今になってやっぱり出来ませんということか
# R2 I3 j0 L4 v G! p①できなかった②これだった③なんだった④本当だった
0 [) y5 c0 I- M+ d" H m" x* F) _) J九、前回につづきに連敗した彼は、引退するかどうかの_際に立たされている
. m0 S J6 e6 x4 q" r* h2 {①境界②瀬戸③往生④崖
& N U! o) G/ c8 c" @以上の問題を教えて宜しくお願い致します |