教えて 8時までに_ようにいわれたが、それは無理だ4 P% ^! q+ q# K; C4 D+ w% ?
一、8時までに_ようにいわれたが、それは無理だ; }; o1 s( c" l0 l
①来る②来て③来なさい④来てください+ L, W. N' n4 ]3 w3 f
二、誰もその仕事をやり_なっかたので結局私がすることになって
- Z4 q) d# e2 z" C5 v" y! z) S①たそう②たいと③たくて④たがら5 N, p( u% |5 L: g& a0 B1 c
三、ねんのために、もう一度確認_
& n# G x6 d* @3 f9 R9 R4 ?/ \/ D①願いです②願います③願い致します④願ってください
8 F" }1 x) p$ q四、失敗したらあなたに責任をとってもらいます_いいと言うならどうぞ勝手にやってください
& y* z: G( N' V4 ^/ \# b①それなら②それでは③それこそ④それだから
0 M" d! x" ?0 `: T0 ~五、こら、人の物を勝手に使うん_元に戻しなさい
& S. n0 s! L; x2 A. k①のか②ことか③じゃない④するな
: |# M$ {1 r2 J+ O, f六、今回の試合ではいかに大切かを_知らされた
3 V% v; u9 @% J. G0 `1 A①見②感じ③思い④考え
* D8 R9 x' L* d: A七、よりに_こんなときに雨を降る何で初デートが台無しだ
/ f g) z) K9 A3 I①よって②よらず③よられて④よらせて
' P# q" g k8 Y八、彼があのとき見せたやる気は_だろう。今になってやっぱり出来ませんということか! p# i* \+ q' Y" r
①できなかった②これだった③なんだった④本当だった) {/ K4 q8 o2 K5 z& t5 l2 |3 K
九、前回につづきに連敗した彼は、引退するかどうかの_際に立たされている
* b$ x+ {9 }/ H9 z F3 o①境界②瀬戸③往生④崖
, h3 C) v' ^+ [' O) h; j/ y以上の問題を教えて宜しくお願い致します |