教えて 8時までに_ようにいわれたが、それは無理だ3 K i+ N! j7 D% m
一、8時までに_ようにいわれたが、それは無理だ3 Y7 F- b' i( }- }, Y& w
①来る②来て③来なさい④来てください
- o2 b& Z: ]) h二、誰もその仕事をやり_なっかたので結局私がすることになって
4 E. M- m E4 m# Z8 F①たそう②たいと③たくて④たがら7 l' F, V( [$ |, L
三、ねんのために、もう一度確認_; F P) C1 V: S8 z% A2 M
①願いです②願います③願い致します④願ってください$ |$ D1 q7 D% B
四、失敗したらあなたに責任をとってもらいます_いいと言うならどうぞ勝手にやってください
: m/ c0 q6 _( q: B' Q4 P4 E; a; w①それなら②それでは③それこそ④それだから% j! z/ g; s4 x% W: y
五、こら、人の物を勝手に使うん_元に戻しなさい5 o! O* a9 h; {* l2 m) m X4 g
①のか②ことか③じゃない④するな3 G6 D3 {+ b, f' w2 J1 H( x
六、今回の試合ではいかに大切かを_知らされた% M! ]/ k# V0 A' L
①見②感じ③思い④考え
5 V1 r# x) p; A+ L2 u七、よりに_こんなときに雨を降る何で初デートが台無しだ
0 [, @9 x0 W& \7 y# n: a①よって②よらず③よられて④よらせて) j& d3 s( B& L8 W3 A" [
八、彼があのとき見せたやる気は_だろう。今になってやっぱり出来ませんということか
# v7 o# I# W4 F+ m6 H# T①できなかった②これだった③なんだった④本当だった' b; ^3 g i; a; M$ g
九、前回につづきに連敗した彼は、引退するかどうかの_際に立たされている
7 B' s$ g1 L, V8 X7 h4 u7 W①境界②瀬戸③往生④崖8 y( j# B* I0 f1 t- \
以上の問題を教えて宜しくお願い致します |